欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔:为实现新......[10 -23 ] ·陈天会参加港澳台......[10 -23 ] ·实现中华民族伟大......[10 -20 ] ·王振有赴荆门、咸......[10 -23 ] ·肖旭明率省政协委......[10 -23 ]
省政协十一届四十一次主席会议召开
2016-07-26 09:11:54 来源: 作者: 【 】 浏览:14550

 

图为7月25日,省政协十一届四十一次主席会议在武汉召开。

 

图为省政协主席张昌尔主持会议并讲话。

 

 

   7月25日,省政协十一届四十一次主席会议在武汉召开。省政协主席张昌尔主持会议并讲话。他指出,即将召开的省政协十一届十五次常委会议,聚焦我省绿色发展,议题十分重要,会议时间紧、任务重,省政协办公厅要下更大的功夫,认真做好组织、服务工作,抓好会风会纪,营造良好的协商氛围,保障会议取得圆满成功。


    会议听取了省委组织部、省委统战部负责人有关人事事项的情况说明,审议了有关人事事项,决定提交省政协十一届十五次常委会议审议。


    会议审议通过省政协十一届十五次常委会议日程(草案),决定于本月27日至28日召开常委会议。本次常委会议将传达学习全国政协十二届十六次常委会议精神,听取省政府关于湖北绿色发展的情况通报及我省上半年经济运行情况、下半年经济工作安排,组织大会发言、分组讨论,协商讨论“全面推进我省绿色发展”的有关问题。会议还将协商讨论有关人事事项。会议期间安排专题讲座,中央党校博士生导师罗平汉教授就“怎样做好人民政协调查研究工作”作辅导报告。


    省政协常务副主席陈天会,副主席王振有、刘善桥、肖旭明、张柏青、郭跃进、田玉科,秘书长翟天山出席会议。

 

(研究室宣传处  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协十一届四十二次主席会议召开 下一篇省政协十一届四十次主席会议召开 ......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接