欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

省政协十一届四十三次主席会议召开 决定11月上旬召开十一届十六次常委会议
2016-10-20 08:35:28 来源:湖北日报 作者: 【 】 浏览:9794

10月18日,省政协十一届四十三次主席会议在汉召开。

 

省政协主席张昌尔主持会议。

 

    18日,省政协主席张昌尔主持召开省政协十一届四十三次主席会议,审议通过《省政协十一届十六次常委会议议程(审议稿)、日程(草案)》,决定于11月8日至9日召开十一届十六次常委会议。


    主席会议确定本次常委会议协商主题为“推进《中国制造2025》湖北行动”。会议指出,制造业是国民经济的主体,是“创新驱动、转型升级”的主战场。去年底,省政府印发了《中国制造2025湖北行动纲要》,本次常委会议跟进这一议题议政建言,助推我省制造业提质增效、由大变强,加快“建成支点、走在前列”进程,意义重大。


    主席会议通过常委会议议程:传达学习中共十八届六中全会精神,听取省政府“推进《中国制造2025》湖北行动”有关情况通报并进行协商讨论,审议通过有关人事事项,举办专题讲座。主席会议决定将议程提交常委会议审议,同时要求有关部门做好会议筹备工作,精选优选大会发言,安排好分组讨论和专题讲座,多渠道运用好常委会议成果,切实增强履职实效。


    省政协常务副主席陈天会,副主席王振有、刘善桥、肖旭明、张柏青、郭跃进、田玉科,秘书长翟天山出席会议。

】【打印关闭】 【返回
上一篇没有了 下一篇省政协召开党组会议和主席会议要......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接