欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

省政协召开党组(扩大)会议和十一届四十八次主席会议 张昌尔要求:以更高政治标准加强政协党的建设
2017-04-24 09:24:21 来源:湖北日报 作者: 【 】 浏览:2069

 

    4月21日,省政协召开党组(扩大)会议和十一届四十八次主席会议,传达学习省委书记蒋超良在听取省五大党组汇报时的讲话精神,听取省政协各专委会分党组汇报,审议相关文件。省政协党组书记、主席张昌尔出席并讲话,强调认真贯彻落实党中央和习近平总书记全面从严治党的决策部署,按照省委关于加强政协党的建设的工作要求,提高政治站位,严守政治纪律和组织纪律,高标准严要求实作风,纵深推进政协党的建设,确保中央和省委的决策部署不折不扣在政协落地生根见效。


    张昌尔对各专委会分党组成立以来取得的成绩予以充分肯定,强调党的十九大和省第十一次党代会即将召开,各专委会分党组要切实增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,把中央和省委的决策部署贯彻落实到政协工作的全过程和各方面。要切实提高政治站位,强化政治引领,围绕经济社会发展和社会和谐稳定献计出力,协助做好政协换届有关工作,广泛开展团结联谊,更好凝心聚力,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要聚焦重点、突出特色、发挥优势,全面落实省政协党组工作要点和协商计划,谋划打造好特色工作品牌。要进一步完善分党组各项运行机制,确保工作有章可循、有序开展,为履职尽责提供有力组织保证。


    主席会议审议通过省政协2017年工作要点、各专委会2017年工作要点、省政协今年视察考察调研安排、省政协理论学习中心组2017年集中学习计划、省政协关于进一步加强对市州县政协工作联系和指导的若干意见。审议了省政协十一届十八次常委会议议程(审议稿)、日程(草案),决定提交即将召开的常委会议审议。


    省政协党组副书记、常务副主席陈天会,党组成员、副主席王振有、刘善桥、肖旭明,副主席张柏青、郭跃进,省政协党组成员、秘书长翟天山出席会议。

】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协召开党组会议和十一届四十...... 下一篇省政协召开党组会议和十一届四十......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接