欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开常委专......[09 -22 ] ·深耕沃野农村金融......[09 -22 ] ·许克振带队赴武汉......[09 -22 ] ·王振有副主席参加......[09 -21 ] ·杨松率住鄂全国政......[09 -21 ]
宜昌市夷陵区政协机关扎实开展2017年脱贫攻坚“春季攻势”百日会战行动
2017-02-23 08:34:53 来源: 作者: 【 】 浏览:541

 

    2月20日,宜昌市夷陵区政协副主席简晓玲带领机关全体干部到黄花镇上洋村开展2017年脱贫攻坚“春季攻势”百日会战行动。

 

    在座谈会上,简晓玲认真听取了上洋村、黄花镇、机关驻村工作队负责人情况汇报。她强调,2017年是夷陵区打赢精准扶贫攻坚战、实现整体脱贫目标的收官之年。同时,今年也是政协机关联系帮扶上洋村的第14个年头,区、镇、村三级要切实将扶贫攻坚作为“头等大事”、“第一民生”来抓,深入开展以进村入户大走访、对标对表大整改、综合施策大帮扶、凝心聚力大攻坚为载体的“春季攻势”百日会战行动,进一步明确思路,找出问题,补齐短板,落实政策,攻克难题,确保2017年上洋村贫困户全部脱贫。

 

    据悉,经此次会议议定,夷陵区政协将帮助上洋村争取支持,完成1500亩低产田改造,白洋坪河道整治,2.5公里公路硬化,东冲水库规划立项以及2个居民点的配套环境综合治理等基础设施建设。

 

    随后,机关全体干部分别深入到各自联系贫困户进行了走访,了解贫困户最新生活和心理状况,及时为其排忧解难。

 

(宜昌市夷陵区政协  吴国强  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇农工党孝感市委会到精准扶贫联系...... 下一篇用“硬作风”啃“硬骨头” 以实......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
点击关闭×
推荐链接