欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·王晓东省长领办推......[11 -20 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ] ·以党的十九大精神......[11 -16 ] ·张昌尔在京山宣讲......[11 -17 ] ·陈天会要求全省政......[11 -17 ]
襄阳市政协调研指导扶贫攻坚秋季行动
2017-10-09 15:38:36 来源: 作者: 【 】 浏览:580

 

    9月29日,襄阳市政协副主席金保樊到保康县马桥镇调研指导扶贫攻坚秋季行动。

 

    黄湾村银子洼易地扶贫搬迁集中安置点占地10.84亩,可安置31户72人。金保樊一行来到该安置点,实地查看了房屋建设情况,向镇村干部详细了解房屋户型、配套设施和搬迁后群众生产生活等基本情况;深入到该村苍术种植基地,查看了苍术的种植规模和生长状况。

 

    金保樊还实地察看了马桥镇峰山村易地扶贫搬迁结合农家乐扶贫项目建设和集中安置点建设情况,对易地扶贫搬迁结合农家乐项目情况进行了解,并听取马桥镇脱贫攻坚工作情况介绍。

 

    金保樊对马桥镇精准扶贫工作表示肯定,他指出,要集中力量抓好脱贫攻坚秋季攻势各项工作。要以脱贫攻坚为统揽,抓住重要节点,全力做好做实各项工作,集中力量做好基础设施建设、易地搬迁扶贫、产业扶贫、教育医疗等工作。脱贫攻坚秋季攻势时间紧、项目多,各级各部门要按照“户户有增收项目,人人有脱贫门路”的要求,保证产业项目覆盖到所有低收入困难户,长短结合抓产业,切实增加贫困群众收入。要以问题为导向,解决好脱贫攻坚中存在的困难,加大宣传发动力度,落实好各项扶贫政策,进一步激发贫困群众内生动力。

 

    (襄阳市政协  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市夷陵区政协开展精准扶贫视...... 下一篇襄阳市政协十四届三次常委会聚焦......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接