欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·王晓东省长领办推......[11 -20 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ] ·以党的十九大精神......[11 -16 ] ·张昌尔在京山宣讲......[11 -17 ] ·陈天会要求全省政......[11 -17 ]
随州市政协机关到扶贫村开展“我为精准扶贫办实事”暨支部主题党日活动
2017-10-19 09:30:01 来源: 作者: 【 】 浏览:541

 

    10月17日上午,值全国第四次“扶贫日”之际,随州市政协副主席加玉计带领市政协机关党员干部到随县新街镇金鸡山村开展“我为精准扶贫办实事”暨支部主题党日活动。

 

    活动现场,市政协机关党员干部重温了入党誓词,学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神,观看了市政协扶贫工作微视频。

 

    在听取了相关工作负责同志的情况介绍之后,加玉计对驻村扶贫工作队前一阶段的工作给予了充分肯定,指出扶贫工作队和村两委会要以美丽乡村建设专项资金为引导,增加对美丽乡村建设的投入,要大力推进产业扶贫,吸引在外年轻人献智家乡、回归创业,切实增加农民收入。他指出,市政协机关党员干部要继续做好结对帮扶工作,进一步巩固结对帮扶成果。

 

    活动最后,加玉计代表市政协机关全体党员向金鸡山村捐赠资金6000元用于帮扶项目建设,党员干部进村开展了走访慰问活动。

 

    (随州市政协  供稿)   

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇竹溪县政协机关举行2017年扶贫日...... 下一篇民建湖北省委2017年“扶贫日”活......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接