欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·王晓东省长领办推......[11 -20 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ] ·以党的十九大精神......[11 -16 ] ·张昌尔在京山宣讲......[11 -17 ] ·陈天会要求全省政......[11 -17 ]
郧西县政协视察易地扶贫搬迁工作
2017-11-06 16:37:13 来源: 作者: 【 】 浏览:318

 

    11月2日,郧西县政协组织部分县政协委员对全县易地扶贫搬迁工作进行了专项视察。县政协主席王绪桔,副主席李光洪、陈尊祥参加视察活动,县政府副县长、县公安局长高清华应邀参加。

 

    视察组一行深入土门镇唐家坪村、涧池乡下营村易地扶贫搬迁安置点,实地察看了工程项目规划建设、施工进度情况,现场听取了两个安置点所项目负责同志对工程建设情况的介绍。

 

    在涧池乡政府召开的座谈会上,涧池乡政府和县精准扶贫指挥部分别汇报了易地扶贫搬迁工作情况。各位入会委员对易地扶贫搬迁工作情况进行了讨论发言,提出了40多条建设性的意见和建议。

 

    王绪桔充分肯定了易地扶贫搬迁工作取得的成绩,同时也指出了工作存在的困难和问题。着重强调了易地搬迁工作的重大意义,要求相关部门要高度重视易地扶贫搬迁工作,加强部门协作配合,形成强大合力,按时按计划完成今年的易地搬迁工作任务;不断提高贫困户的“造血”能力,进一步完善服务功能,增加搬迁群众致富途径,让易地搬迁群众真正感受到扶贫的温暖,实现易地搬迁后真正意义上的脱贫致富,坚决打赢易地扶贫搬迁战。

 

    (郧西县政协  汪传国  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市政协到五峰调研精准扶贫工作 下一篇襄阳市政协开展医疗扶贫活动
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接