欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·卢展工率全国政协......[12 -15 ] ·许克振要求以新思......[12 -15 ] ·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·许克振在重点提案......[12 -13 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ]
洪湖市政协召开八届三次常委会
2017-11-21 16:57:07 来源: 作者: 【 】 浏览:469

 

    11月15日上午,洪湖市政协召开八届三次常委会。市政协主席邹贤林,副主席叶家学、胡纯玉、万永华、陈峰、余成出席会议。洪湖市委副书记、政法委书记梅平应邀出席会议。

 

    会议传达学习了党的十九大精神;听取了市委政法委关于创新社会管理工作的情况通报。9名来自不同届别的政协委员在深入调研基础上,围绕“创新社会管理,建设平安洪湖”主题纷纷建言献策。

 

    梅平指出,洪湖市政协要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前头等大事,组织全市政协委员学习宣传党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,进一步为“三个洪湖”建设建言献策、推波助力;洪湖市综治部门要自觉地用新理念提升社会治理水平,积极主动地回应人民对法治的新期待、对公正的新期待、对安全的新期待;各级政协委员要自觉地用新使命参与社会治理工作,当好遵纪守法的模范带头人、“法治洪湖”的监督员、“平安洪湖”建设的志愿者和“一感两度两率”的点赞者。

 

    邹贤林指出,全体政协委员要大力学习贯彻党的十九大精神,在加强党对政协工作的领导上奋发有为,在发挥社会主义民主协商的重要渠道和专门机构作用上奋发有为,在围绕中心服务大局上奋发有为。要发挥政协优势,为社会管理创新献策出力,发挥好“预警器”“蓄水池”“润滑剂”“监督员”和“宣传员”的作用,及时反馈身边不稳定事件的信息,收集身边群众的意见与建议,协调群众关系,化解各类矛盾,消除不稳定因素,加强对权力行使的监督,积极为人民群众代言,做好推介洪湖的宣传员,为“三个洪湖”点赞,为“平安洪湖”点赞。

 

    会上还协商通过了增补政协委员及有关人事事项。

 

    (洪湖市政协  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇五峰县政协助推发展特色产业带动...... 下一篇湖北省台盟、台联组织在汉台生开......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接