欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·卢展工率全国政协......[12 -15 ] ·许克振要求以新思......[12 -15 ] ·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·许克振在重点提案......[12 -13 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ]
孝感市政协常委视察团视察精准扶贫工作
2017-12-01 16:23:30 来源: 作者: 【 】 浏览:364

 

    11月28日,孝感市政协主席仇平贵率领市政协常委视察团到大悟、孝昌县视察精准扶贫工作。市政府副市长张志敏出席座谈会并讲话。市政协副主席王芳、汪尧中、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、陈实,市政协党组成员、机关党组书记鲁军辉参加视察。

 

    仇平贵一行实地察看了大悟东新乡万亩油茶基地、新城镇金岭村和孝昌王店镇高岗村、百村联建光伏基地。随后召开座谈会,听取市扶贫办和大悟、孝昌县精准扶贫工作汇报。部分市政协常委分别从发展林业产业、就业培训、企业结对帮扶、加强农村基础设施建设以及产业、医疗、教育扶贫等方面提出了意见建议。

 

    仇平贵指出,我市精准扶贫工作认识到位、领导到位、责任到位、政策到位、措施到位、氛围到位,取得明显成效。他强调,要以党的十九大精神指导推进精准扶贫各项工作,提高政治站位、强化责任担当,坚持问题导向、努力争先进位,统筹各方力量、构建大扶贫格局。要在精准扶贫中不断贡献政协的智慧和力量,聚焦精准扶贫、积极建言献策,发挥委员作用、助推精准扶贫,坚持以身作则、抓好扶贫点工作。政协机关要作示范、带好头,助力扶贫脱贫攻坚,助推乡村振兴战略。

 

    张志敏说,组织政协常委视察我市精准扶贫工作,是市政协围绕中心服务大局、关心支持精准扶贫工作的实际行动,也是市政协加强和改进人民政协民主协商、民主监督的具体实践。要落实好十九大精神,按照省委、市委的部署,补齐短板,突出重点,强化责任,营造氛围,扎实做好我市精准扶贫工作。他表示,要及时向有关部门反馈政协委员的意见建议,充分吸纳运用。

 

    (孝感市政协  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇兴山县政协到帮扶村开展精准扶贫...... 下一篇台盟湖北省委第三次赴黄石开展脱......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接