欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开十二届......[06 -15 ] ·省政协举办“中国......[06 -15 ] ·戊戌年世界华人炎......[06 -11 ] ·彭军在省政协界别......[06 -13 ] ·李斌率全国政协委......[06 -11 ]
竹溪县政协深入中峰镇督促指导精准扶贫工作
2018-01-03 16:50:40 来源: 作者: 【 】 浏览:1291

    

    12月29日,竹溪县政协主席尹熙祥深入中峰镇督促指导精准扶贫等工作。


    在中峰镇双河口村,尹熙祥详细了解了当前精准扶贫工作工作进展、存在的困难问题和迫切需要解决的突出问题,对扶贫工作队、镇村干部近几年扎实有效的工作给予了高度评价。尹熙祥指出,自2014年开展精准扶贫工作以来,双河口村认真落实上级扶贫政策,积极发展致富产业,不断加快基础设施建设,努力壮大村集体经济收入,生态环境、村容村貌、基础设施、综合服务和居民收入都发生了显著变化,在全镇、全县有位次、有特色、有经验,值得充分肯定,希望要结合政策、结合实际、结合脱贫目标进一步完善扶贫档案资料和脱贫台账,努力做到数据准确、逻辑严密、相互印证,确保能顺利通过国家、省、市检查验收。


    在汤家坝村,尹熙祥认真询问了今年的精准扶贫工作情况和明年的工作打算,当得知今年该村基本完成了异地搬迁扶贫安置点建设、村卫生室建设、到村到户水泥路建设和村集体经济收入任务时,对该村精准扶贫工作给予了充分肯定,希望该村要顺应村民愿望,找准发展路子,尽快补齐缺乏致富产业这个短板,力争各项工作齐头并进。当前要认真落实县委政府有关部署,积极组织相关人员,完善档案资料,准备好迎检相关的材料,全力以赴做好国家省市扶贫考核各项工作。


    尹熙祥还就做好元旦春节期间的群众生产生活、农业综合开发、综治维稳、矛盾化解等工作提出要求和希望。


    (竹溪县政协办  曾飞  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇十堰市茅箭区政协积极开展“献爱...... 下一篇为了小康路上不落一人
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接