欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持召开省......[01 -16 ] ·省政协重大改革项......[01 -16 ] ·肖旭明在通城调研......[01 -16 ] ·张昌尔主持召开市......[01 -12 ] ·许克振在咸宁调研......[01 -15 ]
十堰市茅箭区政协积极开展“献爱心、送温暖”活动
2018-01-12 08:19:26 来源: 作者: 【 】 浏览:145


    1月10日,为进一步深化“精准扶贫政协委员在行动”。十堰市茅箭区政协组织部分政协常委,向茅塔中心小学开展“献爱心、送温暖”活动。区政协副主席刘明华出席活动,区教育局、茅塔乡、区政协经济委和提案委负责人等参加活动。


    近日连降大雪,部分政协常委通过走访调研,了解到茅塔中心小学冬季取暖困难,积极开展“献爱心、送温暖”活动,在活动现场进行了捐赠仪式,万广合、李俊山、戴楠、陈红、马启飞、万美华6名政协常委为改善南部山区教学点的生活条件,向茅塔中心小学捐赠了6台空调。活动中,政协常委纷纷表示:今后将充分发挥社会力量,积极争取多方支援,为南部山区贫困户、贫困学生、残疾人士等办实事、办好事,积极投身到扶贫事业中去。


    刘明华指出,区政协一直倾心关注着我区教育事业发展,多次对我区山区学校和贫困学生进行捐赠、捐助活动,委员企业的义举德行,让人敬佩,爱心让我们深深感动。


    刘明华希望,学校不要辜负各级领导和社会各界爱心人士的关心帮助和殷切期望,进一步改善学生们的学习、生活条件,全力做好孩子的文化教育工作,不断提高管理水平和教学质量,努力办好让社会满意、让人民放心、家长舒心的教育事业。


(十堰市茅箭区政协  连疆  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇丹江口市政协党组扩大会议聚焦扶...... 下一篇竹溪县政协深入中峰镇督促指导精......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接