欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

本次政协大会收到提案659件立案598件
2017-01-19 08:42:26 来源: 作者: 【 】 浏览:8874

    从昨日下午举行的十一届省政协提案委员会全体会议获悉,截至当日11时,大会共收到提案659件。其中,85%的提案通过“提案信息管理系统”提交,15%的提案以纸质提交。审查后立案598件,其中,委员个人提案和联名提案389件,省各民主党派、工商联、各人民团体、各界别以及省政协各专门委员会集体提案209件。


    提案内容丰富,重点突出,所提建议的针对性和可操作性较强。其中,经济建设类273件,政治建设类56件,文化建设类87件,社会建设类109件,生态文明建设类73件。


    大会闭幕后,对已审查立案的提案,将按有关规定交承办单位办理。对本次会议提交提案截止时间后收到的提案,将作为平时提案审查、办理。

】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协委员分组讨论两会报告 下一篇 省政协召开主席会议常委会议 &n......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接