欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·我省出台实施意见 ......[08 -16 ] ·借东风 抓机遇 促......[08 -16 ] ·张柏青赴郧西调研......[08 -15 ] ·郭跃进副主席率队......[08 -15 ] ·肖旭明赴山南调研......[08 -14 ]
省政协十一届十九次常委会议开幕
2017-07-27 08:38:46 来源:湖北日报 作者: 【 】 浏览:365

 

    7月26日,省政协十一届十九次常委会议在武汉召开,传达学习省第十一次党代会精神,聚焦深化供给侧结构性改革、着力振兴实体经济协商讨论。省政协主席张昌尔主持会议。


    会议首先通过了本次常委会议议程。


    省政府副省长郭生练到会通报有关情况。他说,上半年,全省上下在继续抓好“三去一降一补”五大任务的同时,将振兴实体经济摆在更加突出的位置,取得了阶段性成效。实体经济呈现总体回升、稳中向好的态势,实现“双过半”目标。下一步,将认真贯彻落实省第十一次党代会精神,深入推进供给侧结构性改革,着力振兴实体经济,更大力度深入开展“三去一降一补”,更大力度扩大有效投资,更大力度培育新主体、壮大新动能,更大力度推进改革,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


    常委会议听取了省委组织部、统战部有关负责同志就人事事项所作的说明。


    开幕会后,武汉大学教授、博士生导师伍新木以“学习贯彻省第十一次党代会精神,深化供给侧结构性改革,振兴实体经济”为题,为常委会议组成人员作专题讲座。


    当天下午,省政协常委会议分组就协商议题进行小组讨论。


    省政协常务副主席陈天会,副主席王振有、许克振、肖旭明、郭跃进、田玉科,武汉市政协主席胡曙光,省政协秘书长翟天山出席会议。

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协十一届十九次常委会议闭幕 下一篇没有了
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接