欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协“生态长江......[10 -16 ] ·陈天会率委员视察......[10 -17 ] ·陈天会要求:加快......[10 -16 ] ·省政协召开党组(......[10 -13 ] ·陈天会参加委员活......[10 -13 ]
张昌尔参加中国人民政协理论研究会2017年度理论研讨会并作典型发言
2017-09-20 14:22:20 来源: 作者: 【 】 浏览:741

 

    9月17日至18日,中国人民政协理论研究会2017年度理论研讨会在广西南宁召开,会议主题为“党的十八大以来人民政协的创新实践”。

 

    全国政协副主席兼秘书长、理论研究会会长张庆黎出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,认真总结人民政协工作创新实践的主要成就,进一步深化对人民政协工作规律性的认识,不断提高政协理论建设水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

    中国人民政协理论研究会、民革中央、中国社会科学院、全国政协港澳台侨委员会和北京、浙江、广西、湖北省市区政协等15家单位在会上作典型发言。

 

    省政协主席张昌尔参加会议,并从强化政治引领,创新专委会组织建设;强化基础地位,拓展专委会履职平台;强化联动协作,发挥专委会纽带作用三个方面介绍了湖北省政协创新专委会工作, 提高政协履职成效的经验和做法。

 

    全国政协副秘书长、理论研究会副会长刘佳义,全国政协副秘书长、理论研究会副会长舒启明,理论研究会副会长顾伯平分别主持会议。全国政协文史和学习委员会驻会副主任、理论研究会副会长陈惠丰作总结讲话。

 

    中国人民政协理论研究会副会长、常务理事、理事、专家学者及地方政协有关负责人等150余人参加会议。

 

(研究室宣传处  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇杨松率住鄂全国政协委员赴渝鄂湘...... 下一篇驻鄂全国政协委员考察团来宜昌考......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接