欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协“生态长江......[10 -16 ] ·陈天会率委员视察......[10 -17 ] ·陈天会要求:加快......[10 -16 ] ·省政协召开党组(......[10 -13 ] ·陈天会参加委员活......[10 -13 ]
王振有副主席参加省政协体育界别委员活动
2017-09-21 17:58:57 来源: 作者: 【 】 浏览:667


王振有副主席一行在小志愿者带领下参观黄杰小学体育教育专栏


王振有副主席一行冒雨考察松滋市全民健身中心项目建设情况


王振有副主席一行考察宜昌三峡国家房车露营基地


 

9月18日至21日,王振有副主席率省政协体育界别委员赴荆州松滋市、宜昌市开展界别活动,考察我省的体育产业发展情况,为加快产业转型升级、做大做强我省体育产业建言献策。

 

委员们先后实地考察了荆州松滋市全民健身中心项目、洈水汽车露营基地、松滋一中和黄杰小学特色体育教学以及宜昌市奥体中心、三峡国际房车露营基地的建设运营情况。

 

王振有指出,随着经济社会的不断发展和群众健身意识的增强,形成了巨大的体育消费需求。我省体育产业近年来快速发展、创新发展,为促进健康湖北建设起到了重要的作用。但是与经济发达省市相比,我省体育产业仍存在明显差距,产业规模不大、市场主体不强、市场化程度不高、产业基础工作薄弱等问题还是不同程度存在。他强调,要切实抓住当前体育产业发展的重大机遇,以习近平总书记“体育强国梦”思想引领中国特色体育发展,进一步深化体育改革,培育体育市场,推进体育产业发展,丰富体育产品和服务供给,满足人民群众日益增长的需求。

 

省政协教科文卫体委员主任肖安民,副主任罗五金,专职副主任王利,委员林晓华、陈林祥和省体育局有关同志参加界别活动。

 

  (教科文卫体委员会办公室  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇许克振带队赴武汉荆门调研学前教...... 下一篇杨松率住鄂全国政协委员赴渝鄂湘......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接