欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
黄楚平常务副省长领办省政协重点提案
2017-10-27 11:17:43 来源: 作者: 【 】 浏览:707

图为省委常委、常务副省长黄楚平出席省政协重点提案现场督办工作座谈会并讲话。

 

 

    10月26日,省政协重点提案《推动湖北服务业转型升级的对策和建议》现场督办工作座谈会在省政府举行。省委常委、常务副省长黄楚平出席座谈会并讲话。

 

    该提案由民盟湖北省委在省政协第十一届五次会议上提出。提案建议我省应当高度重视服务业发展,突出重点,以点带面,加大服务业“五个一百”工程扶持,带动全省服务业大发展;深化改革,更新机制,引导集聚发展;鼓励跨界融合,为产业融合构建一个良好的公共环境;释放消费潜力,培育消费热点;充分发挥社会组织在促进服务业发展中的作用,大力发展现代生产性服务业。领办单位省发改委详细介绍了该提案的落实情况,并认真听取了提案单位反馈的意见和建议。

 

    黄楚平指出,这份提案针对性强、质量高,充分体现了政协委员的责任意识和参政议政水平。在省委、省政府的高度重视和各有关方面的共同努力下,提案办理工作取得了初步成效。黄楚平要求,要高度重视服务业发展,转变观念、优化环境、聚焦重点、鼓励创新,推动服务业质量提升、发展提速、比重提高。黄楚平强调,质量是提案办理工作的生命线。各有关方面要以更高的政治责任感、更务实的作风、更有效的举措,强化责任、协同联动、加强督查,把重点提案办好、办实、办出成效。 

 

    座谈会由省人民政府副秘书长王太辉主持。省政协提案委员会副主任李辉出席座谈会并代表提案委员会讲话。提案者代表黄显文同志对提案办理工作表示满意。

 

    (省政协提案委员会办公室  李斐然  供稿)   

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇衷心拥护习近平新时代中国特色社...... 下一篇郭生练副省长领办省政协重点提案.
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接