欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持召开省......[01 -16 ] ·省政协重大改革项......[01 -16 ] ·肖旭明在通城调研......[01 -16 ] ·张昌尔主持召开市......[01 -12 ] ·许克振在咸宁调研......[01 -15 ]
王振有副主席出席省政协人口资源环境委员会第六次全体会议并讲话
2017-12-18 08:26:02 来源: 作者: 【 】 浏览:917



 图为王振有副主席出席省政协人口资源环境委员会第六次全体会议并讲话。



    12月15日,省政协人口资源环境委员会召开第六次全体会议,学习党的十九大精神、审议通过《十一届省政协人口资源环境委员会工作报告》、讨论协商《省政协人口资源环境委员会2018年度工作要点的建议》。


    省政协副主席王振有出席会议并讲话。他对省政协人资环委在组织调研、视察、考察和协商议政等方面取得的成绩给予充分肯定,要求在今后的工作中牢记使命不懈怠,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大对政协工作提出的新要求,深刻领会十九大对生态文明建设提出的新要求。要有服务大局的观念,在事关全局利益问题上旗帜鲜明,不摇摆不定、随波逐流;要有服务大局的本领,发挥好政协委员在参与中支持、在支持中服务、在服务中监督的作用;要有服务大局的方法,主动联系有关职能部门,主动贴近群众,主动听取民声,既听肯定意见,也听不同声音。政协委员要发挥表率作用不停步,切实发挥好在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,心系民生、反映民意、深入调研、认真履职,建诤言献良策,为建设现代化强省贡献智慧和力量。


    受主任王忠法委托,会议由委员会副主任李亚隆主持。省政协副秘书长罗昌兰,委员会主任王忠法,副主任叶青、黄德华、陈纯星,专职副主任梅雪等参加了会议。

 

         (省政协人口资源环境委员会办公室  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇张昌尔在汉川调研时强调:践行以...... 下一篇王振有率省政协委员赴基层调研地......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接