欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·做大荆楚文化 唱......[07 -20 ] ·省政协向不再连任......[07 -19 ] ·省政协常务副主席......[07 -19 ] ·省政协副主席马旭......[07 -19 ]
徐立全为省政协机关党员干部讲党课 加强政协党的建设为湖北高质量发展凝聚智慧力量
2018-07-02 08:12:13 来源:湖北日报 作者: 【 】 浏览:1061

图为省政协机关纪念建党97周年大会会场。


图为省政协党组书记、主席徐立全出席会议并讲党课。


图为省政协副主席彭军主持会议。


图为省政协秘书长翟天山宣读关于表彰红旗党支部、先进党支部、优秀党员和党务工作者的决定。


会议表彰了红旗党支部、先进党支部、优秀党员和党务工作者,图为省政协主席徐立全、副主席彭军、秘书长翟天山为获奖者代表颁奖。



6月29日,省政协机关召开纪念建党97周年大会,省政协党组书记、主席徐立全出席并讲党课,要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平总书记视察湖北重要讲话精神、全国政协系统党的建设工作座谈会精神,坚持党对政协的全面领导,提升政协党的建设质量,以高质量履职为谱写新时代湖北高质量发展新篇章凝聚智慧和力量。


    徐立全指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代人民政协事业发展的科学理论遵循和行动指南。要原原本本学、带着问题学、联系实际学,在把握核心要义、精神实质、学以致用上下功夫,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。


    徐立全强调,政协是政治组织,必须旗帜鲜明讲政治。要切实把党的政治建设摆在首位,进一步强化政治引领,充分发挥政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,把党中央和省委决策部署以及对政协工作要求落实下去,把海内外中华儿女实现中华民族伟大复兴的智慧力量凝聚起来,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。


    徐立全要求,要切实贯彻高质量发展的要求,进一步对标习近平总书记“四个着力”“四个切实”要求和省委部署要求,大力实施履职能力水平提升工程,完善协商议政格局,围绕以长江经济带发展推动高质量发展、打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、做好民生工作等中心任务深入调查研究,有效协商议政,在现代化强省建设中展现政协担当和作为。


    会议表彰了红旗党支部、先进党支部、优秀党员和党务工作者。


    省政协副主席彭军,秘书长翟天山,省政协老领导曾重郎等出席会议。


(记者张辉、通讯员郑轩  赵启洪摄影)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇徐立全主持省政协党组理论学习中...... 下一篇翟天山率队赴河南浙江学习考察
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接