欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·省政协副主席彭军......[07 -23 ] ·李兵勉励西藏湖北......[07 -23 ] ·彭军要求:以“三......[07 -23 ] ·民主党派省委会脱......[07 -23 ]
彭军在远安调研时强调:巩固提升脱贫成果助推高质量发展
2018-07-05 08:34:26 来源:湖北日报 作者: 【 】 浏览:766

图为彭军副主席在远安县龙凤村调研易地扶贫搬迁安置点。


图为彭军副主席在远安县龙凤村走访看望贫困户。


图为彭军副主席在远安县旧县镇调研精准扶贫产业项目,与扶贫科技人员交流座谈。



7月2日至3日,省政协副主席彭军在贫困县联系点远安县调研精准扶贫精准脱贫,走访贫困户,考察扶贫项目和易地扶贫搬迁安置点,听取情况汇报并座谈交流。


    彭军指出,远安县在省委省政府坚强领导下,坚持以脱贫攻坚为主战场,以小卒过河的精神、率先摘帽的勇气、“四个经得起”的底气、大走访大督查大整改的作风和后续“1+12”巩固深化具体举措,狠抓落实,成为我省首批公示拟脱贫摘帽县,经验值得总结。


    彭军强调,脱贫摘帽,只是解决了发展中的“近安”问题,摘帽后脱贫成果巩固提升、实现可持续高质量发展的任务更艰巨。希望远安县全面践行以人民为中心的发展思想,按照省委省政府部署要求,脱贫不脱责任、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱监管,立足生态资源优势,聚焦产业发展、岗位就业,聚力乡村振兴战略、军民融合发展,进一步夯实基础,推动精准扶贫精准脱贫迈向高质量“远安”。各对口帮扶单位要力度不减、劲道不松,不断完善落实脱贫后的帮扶措施。


(通讯员向东、刘勤学)   


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协召开月度专题协商会 完善...... 下一篇徐立全在仙桃潜江调研时强调:提......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接