欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·省政协副主席彭军......[07 -23 ] ·李兵勉励西藏湖北......[07 -23 ] ·彭军要求:以“三......[07 -23 ] ·民主党派省委会脱......[07 -23 ]
省政协副主席王红玲组织召开当前经济形势与对策调研座谈会
2018-07-10 18:07:17 来源: 作者: 【 】 浏览:284


2018年7月2日上午,湖北省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲组织召开当前经济形势与对策调研座谈会。


座谈会邀请了省直有关部门、研究机构负责人就我省2018年上半年经济工作运行情况和下半年重点工作安排作了介绍和说明。民革党员企业家代表以及专家学者围绕我国当前经济形势,结合各自工作领域,就投融资环境、产业结构调整与产业发展、金融改革等问题进行了探讨交流,提出了意见和建议。


王红玲在听取大家的发言后表示,本次经济形势分析座谈取得了很好的成效,明确了下一阶段经济领域参政议政工作的重点,对各位省直单位领导和专家学者提交的书面材料、提出的许多有价值的意见建议表示感谢。会后将进行认真梳理,以专报“直通车”的形式报送给省委、省政府供决策参考。


王红玲指出,伟大的中国共产党刚刚度过97岁华诞。97年来,中国共产党团结和带领全国各族人民,为中华民族伟大复兴作出了伟大贡献。始终接受并坚定追随中国共产党领导,同中国共产党一道致力于中华民族复兴的伟大事业,是民革的初心,也是民革的立党之本和光荣传统。


王红玲强调,民革湖北省委会要按照习近平总书记新型政党制度要求,切实加强中国特色社会主义参政党建设,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌。我们要始终牢记习总书记视察湖北时的殷殷嘱托和重要讲话精神,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,发挥好民革作为参政党的政治和组织优势,汇聚各方力量,认真履行职责,积极建言献策,为湖北高质量发展贡献力量和智慧。


(民革湖北省委  龚斐  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇徐立全在宜昌督办重点提案强调:...... 下一篇马旭明副主席参加省政协教科文卫......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接