欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·我省出台实施意见 ......[08 -16 ] ·借东风 抓机遇 促......[08 -16 ] ·张柏青赴郧西调研......[08 -15 ] ·郭跃进副主席率队......[08 -15 ] ·肖旭明赴山南调研......[08 -14 ]
省政协经济委组织开展农业界别活动 赴鄂州黄石调研生态休闲农业发展
2017-05-09 11:51:20 来源: 作者: 【 】 浏览:4055

 

    为进一步加强农业界别活动,发挥农业界别委员履职作用,5月3日至5日,省政协经济委员会组织部分农业界别委员到鄂州、黄石,就“推进我省生态休闲农业发展”开展专题调研。

 

    调研组一行先后深入到鄂州市华容区段店镇台湾生态园、蒲团乡石竹休闲农业园、鄂城区沙窝乡千秀谷生态基地和锦绣吴都生态园,黄石经济技术开发区金海万亩白茶基地、德芙农业产业化基地,大冶湖北瑞晟生物有限公司、龙凤山农业开发有限公司,阳新县枫林酒业公司等,实地了解两市生态休闲农业发展现状以及存在的困难和问题,并就推进生态休闲农业发展听取意见和建议。

 

    调研组对鄂州、黄石生态休闲农业所取得的成绩给予充分肯定,认为两市高度重视现代农业发展,切实将生态和休闲有机结合,高位推进,统筹协调,整体开发,一些成功经验很有借鉴意义。希望两市凭借优质的生态环境、浓郁的地方风情,着力打造高品质、原生态的休闲农业品牌,推动现代生态农业持续健康发展。

 

    省政协常委、经济委员会副主任、农业界别召集人张忠宝,省政协常委、副秘书长、省民革专职副主委陈邦利,省政协经济委副主任余胜伟,省政协委员、湖北净宝农业发展有限公司董事长顾枫,华中农业大学植科院院长曹奏贵教授,省农业厅产业化处处长张纯军等参加调研。鄂州市政协主席胡运星、黄石市政协副主席黄曲波陪同调研。

 

(省政协经济委员会办公室  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇重庆市政协副主席陈贵云一行来鄂...... 下一篇社法委召开分党组会议暨主任会议
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接