欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·我省出台实施意见 ......[08 -16 ] ·借东风 抓机遇 促......[08 -16 ] ·张柏青赴郧西调研......[08 -15 ] ·郭跃进副主席率队......[08 -15 ] ·肖旭明赴山南调研......[08 -14 ]
十一届省政协文史和学习委员会召开第六次分党组会议暨第十七次主任会议
2017-06-07 17:13:42 来源: 作者: 【 】 浏览:1751

图为6月6日,省政协文史和学习委员会召开第六次分党组会议暨第十七次主任会议。

 

图为文史和学习委员会分党组书记、主任黄立国出席会议并讲话。

 

 

    6月6日,省政协文史和学习委员会召开第六次分党组会议暨第十七次主任会议。会议通报了文史和学习委员会办公室党支部创建省直机关“红旗党支部”的工作情况;传达学习了省政协十二次秘书长办公会精神和《关于印发<中共政协湖北省第十一届委员会各专门委员会分党组人员名单>的通知》等重要文件精神;协商讨论了《湖北文史》征编出版工作改革、“复兴ʻ万里茶道ʼ东方茶都,叫响湖北茶业品牌”月度协商座谈会重点调研选题等重点工作安排。

 

    文史和学习委员会分党组书记、主任黄立国出席会议并讲话。他指出,今年以来,省政协党组对文史和学习工作提出了新的更高的要求。我们要认真学习,深入领会,抓好落实。他强调,文史和学习委员会要按照省政协党组的要求,以专委会分党组建设为抓手,以打造工作品牌、争创一流业绩为工作目标,进一步提高政治站位,进一步发挥分党组政治引领作用,进一步为文史工作注入活力,进一步激发委员学习动力,不断提高工作实效,推进文史和学习工作改革创新。

 

    文史和学习委员会分党组副书记、专职副主任林习珍主持会议。文史和学习委员会分党组成员出席会议。

 

                            (文史和学习委员会办公室  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协教科文卫体委员会组织“委...... 下一篇省政协妇联界举行“推进我省家庭......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接