欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·我省出台实施意见 ......[08 -16 ] ·借东风 抓机遇 促......[08 -16 ] ·张柏青赴郧西调研......[08 -15 ] ·郭跃进副主席率队......[08 -15 ] ·肖旭明赴山南调研......[08 -14 ]
省政协教科文卫体委员会组织“委员活动日”
2017-06-14 17:14:45 来源: 作者: 【 】 浏览:1174

图为省政协教科文卫体委员会在湖北美术馆开展“委员活动日”主题活动,参观闻立鹏先生画展。

 

图为委员们与省文化厅、湖北美术馆负责人进行座谈交流。

 

 

    6月13日下午,省政协教科文卫体委员会主任肖安民率部分常委、委员赴湖北美术馆开展“委员活动日”主题活动,参观了“心迹刻痕——闻立鹏油画艺术展湖北巡展”和“那年月:2017三官殿1号艺术展”,并与省文化厅、湖北美术馆负责人和艺术创作者进行座谈。

 

    肖安民主任传达了省政协张昌尔主席关于湖北文化自信建设和文化产业发展的有关批示,通报了省政协教科文卫体委员会助推湖北文化建设的相关工作计划。湖北美术馆负责同志介绍了馆场建设、人员编制、经费和美术作品创作、展览、收藏等工作情况。与会委员对湖北美术馆如何进一步立足于湖北本土、弘扬荆楚文化艺术,更好地发挥窗口作用,积极宣扬湖北提出了建议。

 

    委员们表示,武汉曾是中国美术重镇,湖北更是具有多样性的艺术生态和深厚的历史和文化底蕴,拥有一大批优秀的艺术家、评论家,只要我们充分挖掘资源、发挥优势,一定能让湖北的美术走在全国前列。省政协教科文卫体委员会也要积极为我省的美术产业发展献计出力。

 

    省政协教科文卫体委员会副主任杜建国、刘永泽、贺方红、刘建凡、彭青莲,专职副主任王利,省政协常委傅中望,委员严荣利、李建华、李俊生、黄翠等参加了活动。

 

    (省政协教科文卫体委员会办公室  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇港澳台侨和外事委员会召开分党组...... 下一篇十一届省政协文史和学习委员会召......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接