欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔:为实现新......[10 -23 ] ·陈天会参加港澳台......[10 -23 ] ·实现中华民族伟大......[10 -20 ] ·王振有赴荆门、咸......[10 -23 ] ·肖旭明率省政协委......[10 -23 ]
省政协教科文卫体委员会调研组赴武汉、荆门、天门调研推进科技成果产业化工作
2017-06-23 17:41:46 来源: 作者: 【 】 浏览:2009


省政协教科文委员会在荆门考察企业


省政协教科文卫体委员会调研组在天门考察企业


 

    近日,省政协教科文卫体委员会主任肖安民带领调研组赴武汉市、荆门市及钟祥市、天门市,就“完善服务体系,推进科技成果产业化”问题开展实地调研。听取了三市推进科技成果产业化情况介绍,并与有关部门和企业负责人进行深入交流,走访了10家科技型企业、科创园区,实地了解企业产业创新情况。

 

    推动科技成果转化是促进科技与经济结合、实现创新驱动发展的重要手段,是贯彻落实习近平总书记科技创新思想、实施创新驱动发展战略的一个重大具体举措。武汉、荆门、天门在加速推动科技成果转化方面积极探索,出台了一系列卓有成效的具体措施和办法,为发展新技术新产业新业态,加快经济转型升级提供了有力支撑,科技成果转化工作不断取得新成效。

 

    肖安民主任表示,要认真分析调研中发现的问题和困难,吸纳有关意见和建议,在省政协十一届十九次常委会上积极建言献策。    

 

省政协教科文卫体委员会副主任杜建国、刘永泽、贺方红、刘建凡、朱才坤、王利,省政协委员李中秋参加调研。

 

(教科文卫体委员会办公室  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协社会和法制委员会开展我省...... 下一篇省政协教科文卫体委员会分党组召......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接