欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·卢展工率全国政协......[12 -15 ] ·许克振要求以新思......[12 -15 ] ·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·许克振在重点提案......[12 -13 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ]
上海市政协对外友好委员会主任周海洋一行来鄂调研
2017-11-16 10:40:42 来源: 作者: 【 】 浏览:884

 

    11月13日至15日,上海市政协对外友好委员会主任周海洋率调研组来鄂,就“充分发挥留学回国人员作用,服务当地经济社会发展”进行专题调研。

 

    调研组一行走访了省留学归国人员联谊会,深入到武汉东湖高新区创新创业基地、留创园及海归人员企业了解留学生创新创业发展情况。

 

    13日下午,上海市政协调研组与省人社厅、省科技厅,武汉市人社局、武汉市招才局负责人和留学生代表进行了座谈交流。与会人员向调研组介绍了湖北省支持留学人员在鄂创新就业的具体优惠政策、创新招才引智路径的经验做法,留学生代表介绍了各自企业的基本情况、身处湖北创业的切身体会。上海市政协调研组对湖北大力扶持留学生创新就业的做法给予了肯定。

 

    省政协港澳台侨和外事委员会主任郭志高、专职副主任朱清涛出席座谈会。

 

                            (港澳台侨和外事委员会办公室  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇教科文卫体委员会开展“两送一惠...... 下一篇社会和法制委员会开展“两进一联......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接