欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持召开省......[01 -16 ] ·省政协重大改革项......[01 -16 ] ·肖旭明在通城调研......[01 -16 ] ·张昌尔主持召开市......[01 -12 ] ·许克振在咸宁调研......[01 -15 ]
王振有副主席出席省政协文史和学习委员会第六次全体会议并讲话
2017-12-08 16:36:04 来源: 作者: 【 】 浏览:936

图为文史和学习委员会第六次会议现场。

 

图为王振有副主席出席会议并讲话。

 

图为文史和学习委员会主任黄立国作五年工作报告。

 

 

    12月8日,省政协文史和学习委员会召开第六次全体委员会议,对过去五年文史和学习工作进行了全面回顾,对今后五年的工作提出了初步设想。会议审议通过了《十一届省政协文史和学习委员会工作报告》,并对《省政协文史和学习委员会2018年工作要点(讨论稿)》进行了讨论。

 

    省政协副主席王振有出席并讲话。他指出,在省政协党组、常务委员会和主席会议的正确领导下,五年来省政协文史和学习委员会的工作有亮点、有特色;有地位、有影响;有提升、有进步;委员有热情、有担当,值得充分肯定。

 

    他强调,五年来,大家心系湖北发展,关注民生民意,积极履职、建言献策,为推动人民政协事业的发展贡献了各自的智慧和力量。虽然有些委员届期即将期满,但发挥作用的平台不会到期的,希望大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,继续保持人民政协的优良传统和良好作风,继续保持奋发有为的精神状态、继续保持政协委员的底色与内涵,用自身的努力,凝聚更多的同行者,画出更大的同心圆,为把湖北建设成为现代化强省作出自己应有的贡献。王振有副主席最后指出,政协永远是我们各位委员的家,不管大家今后在何岗位,在什么地方,希望大家不忘初心,一如既往关心、支持政协事业的发展,一如既往关心、支持文史和学习委员会的工作,常回政协看看。

 

    省政协文史和学习委员会主任黄立国向全体委员作了五年工作报告,专职副主任林习珍通报了文史和学习委员会2018年工作要点。与会委员认真审议了《十一届省政协文史和学习委员会工作报告》,并对《省政协文史和学习委员会2018年工作要点(讨论稿)》进行了认真讨论。大家积极发言、各抒己见,交流了五年来的工作感悟,肯定了省政协文史和学习委员会五年的工作成绩,对文史和学习委员会今后的各项工作安排提出了意见和建议。

 

    省政协文史和学习委员会副主任黄运全、蒋南平、雷刚、王建刚,委员朱书刚、傅中望、马大强、王元山、朱莎莉、江浩、李跃军、胡圣明、郝翔、程洪等出席会议。

 

                       (省政协文史和学习委员会办公室  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇王振有要求省政协教科文卫体委推...... 下一篇教科文卫体委员会开展“两送一惠......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接