欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·省政协副主席彭军......[07 -23 ] ·李兵勉励西藏湖北......[07 -23 ] ·彭军要求:以“三......[07 -23 ] ·民主党派省委会脱......[07 -23 ]
省政协教科文卫体委员会赴京汇报工作
2018-05-07 17:21:24 来源: 作者: 【 】 浏览:3129


5月3日至5日,省政协教科文卫体委员会主任刘永泽一行5人,专程赴全国政协办公厅联络局,与洪光局长、彭远国副局长及书画室工作人员座谈,汇报湖北省政协书画院建设情况及今年工作安排。


刘永泽首先汇报了去年9月湖北省政协举办“生态长江翰墨情主题书画展”的有关情况。他说,主题书画展作为教科文卫体委员会的工作品牌、活动品牌、项目品牌,受到了湖北省政协领导的高度重视,也得到了全国政协书画室的大力支持,展览圆满成功,广受社会关注。今年是改革开放40周年,鄂豫皖大别山区精准扶贫工作、红色旅游和生态建设在湖北、河南、安徽三省政协主席联席会议的持续推动下,已经列入国家战略,经三省政协领导倡导,今年三省政协将联合在京举办“情系大别山”书画展览,用书画的形式讴歌改革开放的成就,展示大别山的新风貌。


全国政协办公厅联络局领导充分肯定了湖北政协书画院的工作,表示将继续给予支持。他们介绍说,四川、重庆、云南、贵州四省市政协书画院经常举办书画联展,在宣扬政协工作方面很有成效,希望全国政协系统书画室(院)加强交流协作,更好地利用书画平台为委员履职发挥作用。


在京期间,刘永泽主任、王利专职副主任等还出席了由人民政协报和湖北省政协书画院联合主办的“不忘初心—寒夫书画文艺术成果展”。


                   (教科文卫体委员会办公室  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协社会和法制委员会开展“建...... 下一篇省政协民宗委领导出席道根老和尚......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接