欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中国共产党第十九......[10 -19 ] ·党的十九大今日上......[10 -18 ] ·张昌尔在大冶调研......[10 -11 ] ·省政协秘书长、机......[10 -18 ] ·田玉科副主席督办......[10 -18 ]
民革恩施州委会组织骨干党员学习贯彻中共湖北省第十一次党代会精神
2017-08-03 10:16:38 来源: 作者: 【 】 浏览:324



为深入学习贯彻落实中共湖北省第十一次党代会精神,把广大民革党员的思想统一到省第十一次党代会精神上来,把力量凝聚到实现省第十一次党代会确定的各项任务上来,掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,按照中共恩施州委的统一部署,728日,民革恩施州委在华龙城会议中心召开了学习贯彻中共湖北省第十一次党代会精神报告会。

 

会议特邀中共恩施州委省第十一次党代会精神宣讲团党群组宣讲人、州委副秘书长严斌同志进行了专题宣讲。大会由民革恩施州委副主委、恩施市人民政府副市长张献宏主持。会议对民革恩施州委会学习贯彻十一次党代会精神进行部署。

 

会上,严斌同志就学习贯彻湖北省第十一次党代会精神作了专题报告。他从湖北省党代会的时代背景与重大意义、报告的主要精神、今后五年的奋斗目标、若干问题的解读等方面,为参会的民革党员作了一场精彩的宣讲报告。

 

报告紧扣省第十一次党代会的主题,坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,既有理论深度,又有很强的现实针对性,对于民革党员全面完整准确地理解湖北省第十一次党代会精神,特别是深刻领会党代会的主题,具有非常重要的指导意义。

 

民革恩施州委委员、州直综合第一支部主委李绍贵同志和新党员、恩施州网络媒体协会会长黄鹄同志分别就本次学习谈了自己的体会,表示要在本职工作和参政议政实践中落实好会议精神。他们的发言让与会党员既看到了老党员的模范带头作用,也看到了民革新鲜血液的正能量。

 

会议要求:一是要统一思想,提高认识。湖北省第十一次党代会报告立意高远、思想深刻、内涵丰富、博大精深,我们要全面深刻领会、准确把握,真正把思想统一到党代会精神上来,把力量凝聚到实现党代会确定的各项任务上来。二是要明确任务,把握重点。要把学习贯彻党代会精神作为今后一个时期的重大政治任务,作为建设发展型机关、发展型党组织、培养发展型干部的重要内容。报告会结束后,州委会及各支部应认真抓好会议精神的学习落实,特别是主要领导要先学一步、多学一点、学深一些,为民革党员作出表率,做出榜样。三是要学以致用,促进发展。要学有所思,学有所得,学有所用。真正把学习和实践紧密结合起来,用学习的成果进一步指导工作实践,切实把智慧和力量凝聚到各项工作的奋斗目标上来,为建设“一谷、两基地、三示范区”,加快建设全国先进自治州和与全国同步建成小康社会聚集强大正能量。

 

民革恩施州委组织的这次专题学习报告会,从参政党的角度强化了民革党员的“四种意识”,有力促进民革党员认真履职,在本职岗位及党派工作中懂责任、勇担当,双岗建功奉献民革力量,展现民革党员风采!

 

(民革恩施州委会  韩婷 李玮玮  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇民革孝感市委会赴恩施交流 下一篇民革鄂州市委会参观贺龙军部旧址
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接