欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·我省出台实施意见 ......[08 -16 ] ·借东风 抓机遇 促......[08 -16 ] ·张柏青赴郧西调研......[08 -15 ] ·郭跃进副主席率队......[08 -15 ] ·肖旭明赴山南调研......[08 -14 ]
民革孝感市委会赴恩施交流
2017-08-03 10:18:39 来源: 作者: 【 】 浏览:216



为提高民革基层组织机关建设水平,加强地市州基层组织之间的学习交流,72729日,民革孝感市委会一行八人在主委冯雨民的带领下赴民革恩施州委会开展学习交流。民革恩施州委主委许强、副主委张献宏热情接待,参与交流。

 

孝感市委会一行实地参观了民革恩施州委机关,询问机关管理做法,了解档案管理、基层党建等工作情况,对机关办公室整洁规范的办公环境和及时快速的工作效率给予了高度赞赏。 

 

在交流座谈会上,大家就参政议政、社会服务、精准扶贫、祖统工作等进行了交流。在听取民革恩施州委工作介绍后,冯雨民认为民革恩施州委工作思路清晰、锐意创新,值得学习。他说,民革地市州各基层组织要建立和完善合作共建的机制,这样才能促进区域性工作交流、实现优势互补,推动各地市州委会健康有序发展。民革恩施州委委员吴全省同志代表民革恩施州委对孝感市委会一行的到来表示热烈的欢迎,表示恩施州委会与孝感市委会要多交流,补短板,促提高。

 

本次交流活动期间,双方各支部负责人对成立友好支部事宜进行了商讨。

 

本次学习交流,有利双方开阔工作思路,创新工作举措,增进相互了解,加强双方合作。

                  

(民革恩施州委会  韩婷 李玮玮  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇民建湖北省委会召开机关全体人员...... 下一篇民革恩施州委会组织骨干党员学习......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接