欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·我省出台实施意见 ......[08 -16 ] ·借东风 抓机遇 促......[08 -16 ] ·张柏青赴郧西调研......[08 -15 ] ·郭跃进副主席率队......[08 -15 ] ·肖旭明赴山南调研......[08 -14 ]
民革孝昌县支部召开第五次全体成员大会
2017-08-03 11:02:07 来源: 作者: 【 】 浏览:296



 

    727日,民革孝昌县第五次全体成员大会在孝昌县人民政府五楼会议室举行。会议听取并审议通过了民革孝昌县第四届支部委员会工作报告,选举产生了民革孝昌县第五届支部委员会。王方当选民革孝昌县第五届支部委员会主委,余琼、丁惠玲当选为支部副主委,齐晓霞、潘金芳、高必敬当选为支部委员。中共孝昌县委书记吴琼、民革孝感市委会副主委陈征出席会议并表示祝贺。会议由王方主持。

 

    县委副书记、县长胡斌,县政协主席戴传亮,县委常委、组织部长李惠芬,县委常委、统战部长武斌洲出席会议。

 

    吴琼代表中共孝感县委致贺词,他说,五年来,各民主党派始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,团结带领广大成员,牢牢把握团结、民主两大主题,认真履行参政议政职能,积极调查研究、建言献策,开创了全县政治稳定、经济增长、民生改善、社会和谐新局面,为“六个孝昌”建设作出了积极贡献。县委希望,各民主党派继续与县委同心同德、群策群力,以满腔的热情、务实的作风,认真履行好神圣职责,不断凝聚思想共识,搞好政治交接,利用资源优势,发挥积极作用,加强自身建设,提升履职能力,为推动孝昌精准扶贫全面小康作出新的更大贡献。

 

    陈征代表民革孝感市委会致贺词,在会上他提出民革孝感市委会对此次换届工作的要求,并希望民革孝昌支部新一届班子成员进一步加强基层组织的思想建设、组织建设、制度建设、作风建设,自觉增强责任担当意识,提高民主党派干部五种能力,切实履行好参政党基层组织职能,为孝昌县改革发展稳定作出新贡献。

 

    会议听取和学习了中共孝昌县委书记吴琼的重要讲话,听取和审议了周宏明同志代表民革孝昌县第四届支部委员会作的工作报告。报告认真总结了五年来支部的主要工作成绩、取得的经验,和对未来工作的建议。 

 

会议号召,民革全体成员要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,增进共识,凝聚力量,在新的起点上砥砺奋斗,同心同德,开拓进取,不断开创孝昌多党合作事业新局面,为脱贫攻坚全面小康,加快建设湖北山区经济强县作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共十九大的召开! 

 

(民革孝感市委会  韩婷 丁惠玲  供稿)     

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民革黄石港区总支组织骨干党员学...... 下一篇做强做优做大湖北小龙虾产业王红......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接