欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·我省出台实施意见 ......[08 -16 ] ·借东风 抓机遇 促......[08 -16 ] ·张柏青赴郧西调研......[08 -15 ] ·郭跃进副主席率队......[08 -15 ] ·肖旭明赴山南调研......[08 -14 ]
民建咸宁市委接受市政协重点提案专题拍摄采访
2017-08-04 11:08:57 来源: 作者: 【 】 浏览:294



 


         83上午民建咸宁市委接受咸宁市电视台提案专访和现场拍摄,记录民咸宁市委关于加大对实体经济支持力度的建议重点提案的办理情况。


         专职副主委吴凤友市经信委邀请赴湖北奥瑞金包装有限公司和湖北福人药业股份有限公司走访并接受现场采访、拍摄。


    说起提案初衷,吴凤友回应:实体经济是经济发展的坚定基础,我市实体经济企业的经营、发展确实面临着许多问题,如企业生产成本不断升高、用工难、融资难等问题突出,导致很多企业主逃“实”就“虚”,对实体经济的冲击和影响更为巨大,为此民建咸宁市委做了深入调研与思考,在“两会”期间提出此提案。


    吴凤友主委回应,民建咸宁市委的这份提案引起了市委市政府的高度重视,成为市委丁小强书记2017年度亲自督办的唯一提案,同时各承办单位也非常支持和重视,运作层次显著提高,办理实效明显增强,如市经信委、市财政局、市金融办采纳提案相关建议,出台一系列相关政策和措施。因此他希望:市政府、各职能部门、社会要给予实体经济企业更多的关注,并努力将国务院、省市制定的扶持政策、措施真正落实到位,促进我市实体经济长远健康发展。

 

(民建咸宁市委  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇2017年湖北省台盟盟员、台联理事...... 下一篇恩施民建“两学一跟”追寻“绝壁......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接