欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中国共产党第十九......[10 -19 ] ·党的十九大今日上......[10 -18 ] ·张昌尔在大冶调研......[10 -11 ] ·省政协秘书长、机......[10 -18 ] ·田玉科副主席督办......[10 -18 ]
黄石市黄石港区政协走访港区民革总支
2017-08-10 10:51:14 来源: 作者: 【 】 浏览:340

 

    8月8日,黄石市黄石港区政协主席黄河走访了黄石港区民革总支,看望慰问了各支部工作人员,并同各支部委员进行交流座谈,听取他们的意见建议。

 

    黄石港区委常委、统战部部长杨自强、区政协副主席张绪军、黄本莲参加了本次调研走访座谈会。

 

    会上,黄河同志了解大家的办公条件,听取了黄石港区民革总支主委叶丰收的工作汇报。同时会议中,各支部委员们也踊跃发言,就党派工作中出现的问题以及所遇到的困难吐露心声,黄河听取了党员们的心声,并与大家亲切的交换了意见想法。

 

    在听取大家发言后,黄河说,黄石港区民革总支在党派工作中所取的成绩确实是有目共睹的,总支负责人能团结带领各自成员,把握好工作方向,有全局意识,树立了良好的社会形象,很好地发挥了参政议政、民主监督的作用,为社会建设作出了积极贡献。

 

    黄河说,人民政协是各民主党派参政议政、合作共事的大舞台。区政协将努力为各民主党派搭建开展活动的平台,创造有利的条件。力争在最大程度上为党员们排忧解难,打消党员们在党派工作中的顾虑;希望大家积极参加党派中的会议和活动,认真做好政协提案工作、积极报送社情民意信息,在政协这个大舞台上大显身手。同时要不断加强思想建设,夯实坚持和发展中国特色社会主义这一共同思想政治基础;加强纪律建设,讲规矩、守纪律、重品行,努力做助推社会发展的楷模。参与会议的民革党员们听后深受鼓舞。

 

    黄石港区民革主委叶丰收、副主委刘锦源、陶钧、赵才祥,支部委员步晓丽、马菱、袁群、魏星、石云琼等参加了座谈会议。

 

(民革黄石市委会  马菱  叶丰收  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民革十堰市委会学习习近平总书记...... 下一篇强责任勇担当 打造学习型基层组织
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接