欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·健康中国与促进三......[09 -18 ] ·湖北省第四届妇女......[09 -18 ] ·陈天会巡视国家司......[09 -18 ] ·张昌尔会见香港湖......[09 -18 ] ·肖旭明督办省政协......[09 -18 ]
荆州民建沙市区总支与街道开展互助合作
2017-09-11 17:22:56 来源: 作者: 【 】 浏览:141

 

    如何才能进一步发挥民主党派在地方经济建设中的特色,并作出积极的贡献?9月7日上午,荆州民建沙市区总支与荆州市沙市区胜利街道开展互助合作正式启动。

 

    荆州市委统战部副部长秦德平,荆州民建副主委易先焕,沙市区委常委、统战部部长林继军,沙市区政协副主席、民建沙市区总支主委原张伟等出席协议签定仪式。

 

    启动仪式上,沙市区胜利街道党工委书记王政强首先介绍了街道基本情况和特点,民建沙市区总支主委原张伟介绍了启动互助合作协议的初衷、目的和目标。随后,原张伟和王政强分别代表民建沙市区总支和胜利街道签定了互助合作协议书。

 

    沙市区委常委、统战部长林继军,荆州市委统战部副部长秦德平分别作了重要讲话,对民建沙市区总支和胜利街道签定互助合作协议这种创新合作方式给予了高度肯定,并寄予了殷切希望,同时也提出了要把互助合作做实、做细、做出成效的明确要求。

 

    与街道达成互助合作协议,是民建沙市区总支加强与基层深度合作、助力街道经济社会发展的大胆探索,胜利街道将充分利用民建会员人才荟萃、资源丰富的优势,借力、借智、借资,广泛搭建会员与居民群众沟通的平台,最终实现“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的目标,共同打造富裕、美丽、特色、和谐的胜利街道。

 

    民建沙市区总支将要求会内的企业家,每年在胜利街道至少开展两次以上的社会服务工作;会内和外请的专家学者,每年进行一次民建讲堂活动;会内企业家招聘员工,优先在胜利街道开展;捐资助学和扶贫帮困,也将集中在胜利街道进行;会内的律师、医生团队,将为胜利街道提供一定的法律及医疗方面的支持和援助。   

 

(民建荆州市委  裘苗根  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇荆州民建长大支部举办庆祝第33个...... 下一篇荆州华厦眼科精准扶贫公益行启动
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
点击关闭×
推荐链接