欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
富裕不忘桑梓人 回馈家乡一片情
2017-09-12 17:18:23 来源: 作者: 【 】 浏览:310

 

    9月8日,民建会员回馈乡梓捐赠活动在咸安区贺胜桥镇余花小学举行。民建咸宁市委主委、咸宁市政协副主席孙基志,民建硚口区委主委、硚口区政府副区长张智出席活动捐赠仪式。捐赠仪式由贺胜桥镇政府党委副书记、镇长沈中主持。

 

    本次活动发起人万贤芳祖籍贺胜桥镇万秀村,是民建硚口区委常委、硚口区政协委员、武汉金盾服装发展有限公司董事长,作为民营企业家和民建会员,时刻牢记宗旨,不忘初心,致富不忘家乡养育情。万贤芳个人为万秀村捐赠(建)价值3万元路灯一批、金盾服装405件(套),向崇阳县石城镇塔坳村捐赠200套金盾服装;民建硚口区企业家支部向余花小学学生捐赠书包和礼包80套。各项捐赠物资价值共计30万元。

 

    在捐赠活动现场,孙基志主委对民建会员企业无私奉献社会、竭力回报家乡的善行义举给予高度评价。他表示开展好社会服务工作是民建的优良传统,也是发挥经济界优势,服务社会的有效方式。此次献爱心活动结合当前精准扶贫、脱贫攻坚的政策精神,着眼于农村,是民建作为参政党履行职能职责的实践。最后,他希望学校和老师,密切关注每位学生的健康成长,使他们得到全面发展,早日成为国家的栋梁之才!

 

    本次捐赠活动得到现场群众及全体学生家长的一致好评。民建硚口区委、民建咸宁市委、湖北省服装商会、咸安区委统战部、咸宁市驻崇阳县塔坳村精准扶贫工作队、贺胜桥镇万秀村和余花小学的领导及有关负责人出席捐赠仪式。

 

    (民建咸宁市委员会  段亚静  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民革鄂州市委会第四支部开展文明...... 下一篇民建恩施州直一支部调研恩施市“......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接