欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开常委专......[09 -22 ] ·深耕沃野农村金融......[09 -22 ] ·许克振带队赴武汉......[09 -22 ] ·王振有副主席参加......[09 -21 ] ·杨松率住鄂全国政......[09 -21 ]
打造社服品牌,扩大民革影响,民革恩施州中心医院支部在行动
2017-09-12 17:29:48 来源: 作者: 【 】 浏览:294

 

    9月5日,由民革恩施州委会副主委、州中心医院副院长肖雪琴带队,民革恩施州中心医院支部及医院内科、外科、妇产科、中医科等多个科室派出医疗专家18人赴利川市汪营镇清江村开展义诊、健康咨询惠民活动。

 

    本次活动是落实民革中央“伸出博爱之手——民革基层组织牵手困难群众”活动精神,为促进民革基层组织与人民群众的广泛联系,缓解基层群众看病难、看病贵问题而开展的送医下乡、免费义诊活动。

 

    义诊不仅给基层群众送来了健康,还给他们带来了温暖,本次活动现场接诊400余人次,免费发放了一万余元的各类药品,向村民宣讲了掌上智慧医院就诊流程,受到当地村民一致好评。

 

    “今天来的是恩施的大专家,我腿脚酸软了好多年了,去村里看看,听说不要钱,免费的,现在政策真好,大病有医保,小病免费瞧。贫困家庭有帮扶,弱势群体有关照,我今年74岁了,只有共产党对老百姓最好。”清江村8组老人罗世红看完病后边走边说。

 

(民革恩施州委会  李玮玮  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民革孝感市委会走访台资企业 下一篇民盟省委举办教师节庆祝活动
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
点击关闭×
推荐链接