欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·肖旭明要求政协经......[12 -11 ] ·郭跃进要求民建会......[12 -11 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ] ·肖旭明要求政协经......[12 -08 ]
民革黄石港区总支走访看望优秀老党员
2017-09-27 11:53:37 来源: 作者: 【 】 浏览:461

 

    9月19日,民革黄石港区总支主委叶丰收、副主委陶钧会同黄石市第二中学党委书记张海霞,在黄石第二中学走访、看望民革党员,为他们带去组织的关怀和温暖。

 

    在黄石第二中学党委办公室,张海霞和叶丰收、陶钧促膝谈心,不仅对在考察期的党员基本情况交换意见,更是关注民革老党员。二中党委书记对民革党员在校的各项工作表示肯定,她说:民革老党员是二中的宝贵财富,在黄石二中建设、创新各个历史时期,为学校和组织的事业做出了重要贡献,大家要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实帮助他们解决实际困难和问题。要结合正在开展的“两学一做”学习教育活动,大力弘扬民革党员的优良作风,充分发挥老党员言传身教的示范作用,切实加强民主党派基层组织和党员队伍建设。

 

    叶丰收、陶钧和张海霞共同探讨基层组织管理方式方法,认真听取民革党员们的诉求,在各方面对他们进行帮助。要采取切实措施,关心他们的思想和生活,采取多形式学习宣传党的方针政策,倾听他们的意见建议。要帮助有困难的党员们解决实际困难,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,工作上得到提高,切身感受到民革组织的关怀和温暖。

 

    叶丰收同时表示,我们对民革党员要真正做到思想上认识到位,行动上主动帮扶到位,充分利用党派优势,干好本职工作,鼓励民革党员们在教育岗位带头做行业标兵。 

 

(民革黄石市委会  叶丰收  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民革黄石港区总支组织学习 下一篇民革鄂州市委会开展“助力创城 再......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接