欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·肖旭明要求政协经......[12 -11 ] ·郭跃进要求民建会......[12 -11 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ] ·肖旭明要求政协经......[12 -08 ]
民革黄石港区总支组织学习
2017-09-27 11:54:47 来源: 作者: 【 】 浏览:448

 

    2017年9月21日上午,民革黄石港区总支组织党员代表:张丽萍、叶丰收、刘锦源、华旺正、周华,在黄石市委统战部上了一堂十分生动的党课,课程“坚持四个自信、坚定理想信念”由黄石市市委常委、统战部长杜水生主讲。

 

    会议集中学习了十八大以来,中国由一个大国向强国迈进,社会各界日新月异的发展局势,居安思危的对社会热点站在国家高度进行了理论分析。与会人员围绕“坚持四个自信、坚定理想信念”的主题展开讨论交流。

 

    “人无理想没有根基,人无信念没有力量。要管好总开关,这个“总开关”就是世界观、人生观、价值观”民革黄石市委秘书长张丽萍指出:总开关不能失灵。基层组织领导干部要管好总开关,坚定政治立场,大事不糊涂。

 

    “理论是行动的先导,政治上的坚定来源于理论上的清醒。”民革黄石港区总支华旺正谈到。

 

    叶丰收代表民革黄石港区总支表态:“不忘初心要求民革党员保持一颗“推进祖国统一、致力中华振兴”之心,既要有担当,更要有迎难而上的勇气;既要时刻怀有对普通群众的关爱,也要理想坚定保持底线,在工作中永远保持一颗忠诚于祖国、忠诚于人民的赤子之心。

 

    坚定理想信念、强化使命责任担当是民革党员的政治本色,也是时代责任。让我们统一思想、凝心聚力,求真务实、埋头苦干,把黄石市委统战部、民革黄石市委会的要求落实好,把民革的基层组织建设好,把广大民革党员的政治素养提高,以实际行动让各级领导放心,让群众满意。

 

    (民革黄石港区总支  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民革孝感市委会到大悟县红联村开...... 下一篇民革黄石港区总支走访看望优秀老......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接