欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协“生态长江......[10 -16 ] ·陈天会率委员视察......[10 -17 ] ·陈天会要求:加快......[10 -16 ] ·省政协召开党组(......[10 -13 ] ·陈天会参加委员活......[10 -13 ]
民建恩施州委、民建武汉市江汉区委缔结友好支部、交流会务
2017-09-27 12:01:28 来源: 作者: 【 】 浏览:368

 

    2017年9月22日下午,民建恩施州委、民建武汉市江汉区委友好支部缔结仪式暨会务交流座谈会在恩施举行。两地民建的40多名会员参加了座谈会。


    会议由民建恩施州委副主委、秘书长唐红珍主持,她对远道而来赴恩施考察交流的民建武汉市江汉区委一行表示了热烈欢迎,并对恩施州情、恩施民建组织的历史、发展、现状、成就进行了详细介绍。


    民建武汉市江汉区委副主委郑宏高介绍了江汉区民建的发展、现状和成就,并对民建组织之间横向交流寄予了殷切的期望。民建恩施州直属二支部与民建江汉区七支部、民建江汉区二支部;民建恩施州直属四支部与民建江汉区统一支部分别交流了支部情况,并签订了《缔结友好支部备忘录》。

 

    会议认为,这次会务交流和友好支部缔结活动为两地民建基层组织合作交流提供了良好平台,将为双方民建及会员企业发展提供更多资讯、更优渠道,促进双方在地方经济建设和社会事业发展中发挥更大的作用。双方就今后进一步加大交流互访、合作发展达成了共识。

 

(民建恩施州委  康银蔓  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民建黄石市委会举办会员培训会 下一篇民革孝感市委会到大悟县红联村开......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接