欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协“生态长江......[10 -16 ] ·陈天会率委员视察......[10 -17 ] ·陈天会要求:加快......[10 -16 ] ·省政协召开党组(......[10 -13 ] ·陈天会参加委员活......[10 -13 ]
省台盟省台联中秋节前看望在汉台生
2017-09-27 12:17:13 来源: 作者: 【 】 浏览:364

 

    9月24日,省台盟、省台联举行一年一度的中秋看望慰问在汉就读台籍大学生活动,为武汉大学等七所高校在汉就读的台生送去月饼500余份,给他们送去了节日的祝福和台胞大家庭的温暖。

 

    此次活动主要选择了我省台生较为集中的武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、华中师范大学、湖北中医药大学、中国地质大学和华中农业大学7所高校。活动当天,省台盟省台联慰问小组每到一所学校,都与参加活动的台生代表进行亲切交谈,详细询问他们在汉学习生活情况。并寄语他们专注学习,在抓好学业的同时,到湖北多走、多看、多交友,开阔眼界,增长见识,为两岸经济社会文化交流做出的自己的贡献。同时,省台盟、省台联将做好进一步服务台生工作,让台生更好地融入“台胞之家”这个大家庭。

 

    省台盟、省台联每年中秋之际为台生送月饼送亲情的活动已经坚持了9年,受到了历届台生的欢迎。省台盟、省台联已成为在汉台湾大学生了解祖国大陆的一个重要窗口和在汉台生信赖的“台胞之家”。

 

    省台盟宣传部部长肖恒俊、省台湾同胞联谊会办公室主任刘东建等省台盟、省台联机关干部参加此次活动。

 

(省台盟/卢小林 省台联/王静  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇台盟湖北省委召开在汉女盟员学习...... 下一篇民建武汉市江汉区委企业家考察团......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接