欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协“生态长江......[10 -16 ] ·陈天会率委员视察......[10 -17 ] ·陈天会要求:加快......[10 -16 ] ·省政协召开党组(......[10 -13 ] ·陈天会参加委员活......[10 -13 ]
民建武汉市洪山区工委走进武汉盲校献爱心
2017-10-09 15:48:59 来源: 作者: 【 】 浏览:273

 

    国庆、中秋双节将至,民建武汉市洪山区工委协同心志愿服务队和社会爱心人士一起,于9月27日上午,来到了位于洪山辖区内的武汉盲校,开展“关爱盲童 奉献爱心”活动,把民主党派和爱心企业家、爱心人士的温暖带到身有残障的幼小特殊群体身边。民建洪山区工委主委姚红荣,副主委赵凯参加活动。

 

    武汉市盲童学校始建于1919年,前身为武昌瞽目学校,1956年改名至今,是湖北省唯一的一所全日制盲童学校。在学校领导柯昌发的带领下,会员们参观了学校的环境建设,走进教室,关心询问孩子们的学习、生活情况,与孩子们热情互动。

 

    会员们认真听取了学校领导的汇报;姚红荣鼓励孩子们身残志坚,努力学习成为社会有用人才;民建会员、武汉天和信文化有限公司董事长李鸿雁与孩子们倾心交流,既给予孩子们无限期望,也给他们带来温暖和关怀;懂事的盲童们用一曲管乐合奏为嘉宾们献上精彩的汇报表演;最后,爱心嘉宾们纷纷给孩子们献上节日的祝福,并赠送由民建洪山区工委、爱心会员企业及爱心人士捐赠的价值达万元的节日礼品。一盒盒充满暖暖心意的香甜月饼,一只只能畅想心灵的迷你音响,祝愿盲校的孩子们能够过上一个祥和、快乐的中秋节、国庆节。

 

    会员们表示,这类活动已经组织多次,但这绝不是最后一次,往后每年都还会来看望这个坚韧、励志、活泼、可爱的特殊群体,共同助力盲校,办好特殊学校,树育有用新人。

 

    (民建武汉市洪山区工委  李鸿雁  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民建宜昌市伍家三支部召开“喜迎...... 下一篇民建十堰市委深入调研民营经济发......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接