欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
重阳将至民革黄石港区总支走访慰问老党员
2017-10-25 15:03:53 来源: 作者: 【 】 浏览:635

 

    一年一度的重阳节将至,为弘扬中华民族敬老、养老、助老的传统美德,10月21日,民革黄石市市委会秘书长张丽萍,民革黄石港区总支主委叶丰收、副主委刘锦源、陶钧等带领港区总支党员共计19人走访慰问了周亚特、喻卫平、肖和平等12位民革老党员,为他们送去慰问品和节日祝福。

 

    慰问中,叶丰收说:“希望党员同志们集思广益,多组织开展形式多样的活动,提高党员们的积极性,增强组织的凝聚力。民革黄石港区总支一直都有着尊老、敬老的优良传统,我们要把这个优良的传统一直保留下去。”

 

    走访慰问老党员周亚特时,周老显得十分高兴,热情的给我们介绍了他的收藏作品。81岁高龄的他,精神矍铄,思维清晰。周老可以说是我们黄石民革的一部活历史,一直为黄石民革的发展,为黄石市统一战线事业默默耕耘。

 

    老党员郑松涛同志身体欠佳,党员们去探望郑老,他特别感动。虽然身体不适,但郑老一直坚持自己的爱好绘画创作,党员们看到他的画作都十分欣赏。郑老欣慰之余说道:人老,但心不能老,不论什么时候都要不忘初心,坚持理想。希望我们民革党员也不忘初心,民革事业蒸蒸日上。最后,郑老还郑重的把党费交到陶钧副主委手中,此举让党员们非常感动。

 

    这次到民革老党员家中走访慰问的活动,得到了老党员们的热烈赞扬。一方面向老同志传达了民革党组织对他们的关怀;另一方面,民革老党员的经验也是我们继续做好民革工作的宝贵财富。尤其使我们感动的是,许多老党员虽然年岁已高,视力不好,但仍然坚持读书看报,关心民生,心系祖国发展,关注民革事业。这种“老骥伏枥,志在千里”的情怀深深地激励着我们每个党员,我们将要以更大的热情投入到黄石市政治经济建设的滚滚洪潮之中。

 

    民革黄石港区总支慰问组于10月21日上午12时圆满完成了走访探望12位老党员同志的慰问工作。

 

    (民革黄石市委会  马菱  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民革孝感市委会祖国和平统一专委...... 下一篇民革襄阳市襄州区支部牵手困难学校
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接