欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
民革孝感市直综合二支部开展“治理开发老澴河,拓展城市发展新空间”调研
2017-11-07 17:17:10 来源: 作者: 【 】 浏览:407

 

    11月5日,在民革孝感市委会主委冯雨民带领下,民革孝感市直综合二支部开展“治理开发老澴河,拓展城市发展新空间”的调研。

 

    调研组成员深入老澴河拆迁现场和已改造地区视察,随后召集相关代表人员进行了座谈。

 

    座谈会上,民革党员、湖北互顺房地产开发有限公司董事长王忠飞详细汇报了他在改造老澴河工程里面积累的一些经验和遇到的一些困难,并重点分析了解决问题的各类方案的优势和弊端,引发了大家的深入思考和热烈讨论,会上提出了很多切实可行的意见和建议。

 

    冯雨民详细介绍了孝感市“四大家”领导联席会议上对老澴河改造工程的总体规划、预算和施工进度安排;并且强调治理开发澴河,是孝感市民长期的愿望,是生态优先、绿色发展的要求。近年来,孝感市区两级积极回应人民群众所期所盼,做了大量基础性工作,把老澴河综合治理作为重大民生工程、环保工程、发展工程,一次性规划,分段治理。在调研过程中,一定要把治理开发澴河与建设中华孝文化名城相结合,与建设水乡园林城市相结合,与建设文化小镇相结合,努力把澴河打造成城市的新名片,力争把澴河建成繁荣活跃的活力之河,独具景观特色的美景之河,彰显孝感独特文化的人文之河,人与自然和谐的生态之河,集商务、旅游、休闲、居住为一体的多功能之河。

 

    (民革孝感市委会  王文  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇大手牵小手 爱心助成长 下一篇民建武汉市委慰问张家湾街道困难......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接