欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·卢展工率全国政协......[12 -15 ] ·许克振要求以新思......[12 -15 ] ·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·许克振在重点提案......[12 -13 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ]
当阳民建“爱心助学”走进慈化中学
2017-11-20 15:52:17 来源: 作者: 【 】 浏览:683

 

    11月17日下午,细雨霏霏,寒气隆隆。当阳市人大常委会副主任、民建当阳市基层委员会主委朱红菊带领6名民建会员,来到当阳市慈化中学开展爱心助学活动,对该校20名贫困学生捐赠2万元爱心助学善款,为贫困学子送去了洋洋暖意。民建当阳市基层委员会副主委杜春波、一支部主委张宗元、副主委林中泉及湖北凯旋陶瓷公司总经理张仲宝、当阳锦泰烟花爆竹公司经理艾华等民建会员参加了助学活动。

 

    在《爱的奉献》温暖的旋律中,民建当阳市基层委员会副主委杜春波宣读了当阳民建爱心助学文件及受助学生名单。主委朱红菊代表当阳民建80名会员向与会的400多位学生及家长发表了热情洋溢的讲话,介绍了当阳民建组织的基本情况,表达了民建会员“无私奉献、不求回报、坚守善良、传递爱心”的初心,并寄语受助学生刻苦学习,茁壮成长,将来建设祖国,回报社会。她表示,民建当阳组织及会员将持续关注贫困学生的成长,帮助他们渡过难关,完成学业。


    在《感恩的心》美丽的旋律中,袁双同学代表受助学生作了感恩民建、励志成长的发言。她表示,一定勤奋学习,掌握本领,将来报效国家,回报社会。


    慈化中学校长陈宏平代表全校师生对民建组织衷心感谢。他表示,一定立足育人,加强管理,关爱学生,以优质的教育质量来答谢爱心民建。市教育局党组成员、副局长毛俊华、坝陵办事处中心学校党总支书记、校长詹东进参加了助学活动。

 

    (当阳民建一支部  林中泉  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民建湖北民族学院总支开展“山桐...... 下一篇农工党湖北省委会走访湖北省环境......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接