欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持召开省......[01 -16 ] ·省政协重大改革项......[01 -16 ] ·肖旭明在通城调研......[01 -16 ] ·张昌尔主持召开市......[01 -12 ] ·许克振在咸宁调研......[01 -15 ]
农工党湖北省委会召开八届四次常委(扩大)会议传达学习贯彻农工党十六大精神
2017-12-20 16:40:28 来源: 作者: 【 】 浏览:694


    2017年12月15日,农工党湖北省八届四次常委(扩大)会议在武汉召开,专题传达学习贯彻农工党十六大精神。省委会主委杨玉华出席会议并讲话。省委会副主委侯晓华、严炳洲、黄惠宁,秘书长兼组织部部长方奇出席会议。严炳洲主持会议。


    会议由杨玉华传达农工党十六大精神。她从农工党十六大的基本概况、深刻把握农工党十六大精神实质和以中共十九大精神为统领,扎实推进农工党十六大精神贯彻落实三个部分详细传达了农工党十六大精神并对下一步工作进行了部署。传达会结束后召开了贯彻落实农工党十六大精神座谈会,各市州、省直组织主委就贯彻会议精神,争创一流、创建品牌等内容谈了下一步工作打算。


    杨玉华强调,农工党十六大是在中共十九大精神指引下举行的一次重要会议,是一次在新时代高举伟大旗帜、继承光荣传统、深化政治交接、坚定理想信念、展现新成果新气象新作为的大会。大会选举产生了新一届中央领导班子,审议通过了大会决议,通过了工作报告和党章修正案。我们要深刻学习领会大会精神,准确把握十六大精神的精神实质。要深刻学习领会中共中央贺词、深刻学习领会大会的主题、深刻学习领会过去五年工作成绩、深刻学习领会六条经验体会、深刻学习领会今后五年工作部署、深刻学习领会传承农工党精神的极端重要性、深刻学习领会党章修正案的重点。全省各级组织和广大党员要进一步学懂弄通中共十九大精神,理论武装要有新高度;进一步突出参政议政重点,履职尽责要有新作为;进一步按照建设高素质参政党要求,全面加强自身建设要有新气象。


    严炳洲强调,全省各级组织和广大党员要认真学习贯彻杨玉华主委重要讲话精神,要学精神、见行动、创一流,抓好当前工作,谋划好未来五年工作。


    省委会常委、市州委会(市筹)主委、省直组织主委、省委会全体机关干部参加会议。


(农工党湖北省委  陈凯  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇恩施州9家医院受助“思源芭莎救护...... 下一篇民革武汉市东湖高新支部赴市小动......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接