欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开十二届......[06 -15 ] ·省政协举办“中国......[06 -15 ] ·戊戌年世界华人炎......[06 -11 ] ·彭军在省政协界别......[06 -13 ] ·李斌率全国政协委......[06 -11 ]
农工党中央常务副主席何维看望湖北省委会机关干部职工
2018-01-12 08:23:44 来源: 作者: 【 】 浏览:1168


    2018年1月7日上午,全国政协常委、副秘书长,农工党中央常务副主席何维冒着雨雪严寒来到湖北省委会机关,亲切看望机关干部职工。


    何维参观了机关办公区文化墙,亲切问候机关干部职工,一一握手,并与大家合影留念。合影结束后发表讲话对大家提出殷切希望。他首先对大家在寒冷的周末从温暖的家里来到机关表示感谢,对湖北省委会近年来取得的成绩予以高度肯定,对新时代机关干部履职尽责寄予厚望。他指出,我们参政党机关是服务机关、政治机关,在新时代新征程中,我们要牢记使命,恪尽职守,搞好服务,在国家全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国和湖北中部崛起进程中作出更大的贡献。


    何维一行还专程到武昌中央农民运动讲习所参观,视察和指导农工党党史教育基地筹建工作。参观了省委会在农讲所展厅主办的《邓演达在武汉革命活动图片展》和农讲所室内展厅,深切缅怀毛泽东同志和农工党创始人邓演达烈士的丰功伟绩。何维常务副主席对省委会的党史研究工作给予了高度肯定,要求省委会进一步推进党史教育基地筹建工作,并表示农工中央将一如既往的给予支持!参观结束后,何维常务副主席为《邓演达在武汉革命活动图片展》欣然题写“缅怀先烈,不忘初心,面向未来,携手前进”,以此激励广大农工党员继承和发扬邓演达烈士遗志,坚定理想信念,跟共产党走,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力。


    省委会主委杨玉华,专职副主委严炳洲,秘书长兼组织部长方奇,何维主席秘书马斌,省委会研究室主任胡泽俊,武汉革命博物馆负责同志陪同参观。


(农工党湖北省委  陈凯  胡泽俊  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇民建黄石市委与市房地产管理局召...... 下一篇鼓士气,战雪灾,保生产
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接