欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·省政协副主席彭军......[07 -23 ] ·李兵勉励西藏湖北......[07 -23 ] ·彭军要求:以“三......[07 -23 ] ·民主党派省委会脱......[07 -23 ]
爱心民建 情暖童心
2018-06-05 17:19:12 来源: 作者: 【 】 浏览:2008


6月1日,在第69个国际儿童节到来之际,恰逢当阳市人大、政协两会召开,当阳市人大常委会副主任、民建当阳市基层委员会主委朱红菊,市政协副主席、民建当阳市基层委员会专职副主委刘祖春,委托基层委员会副主委杜春波带领李仁清、冯运华、艾华、李建军、钟凌峰、杨柳等7名会员,到市商业幼儿园、星星幼儿园开展了向儿童送温暖献爱心活动。


在当阳市商业幼儿园,我们与师生家长一起观看了幼儿园庆六一部分文艺表演,并特地看望了老会员周余贵的孙女、在商业幼儿园读书的周天行,并为周天行小姑娘送上了节日慰问金。民建老会员周余贵,积极参加民建组织的各项活动,发挥余热为民建做一些力所能及的事情。现在周老的儿子因患罕见病花光了家里全部积蓄,给他们的生活造成了一定的影响。基层委员会获悉此情后,主委会议决定对其家庭给予一定的帮助,将其孙女纳入民建爱心助学对象。


从当阳市商业幼儿园出来后,我们一行又驱车30多公里来到了河溶镇星星幼儿园,为河溶镇星星幼儿园的400多名学生送去了节日慰问品,并和孩子们一道观看了以“放飞梦想,快乐成长”为主题的节目汇演。节目结束后,参观了孩子们的学习区、活动区和生活区,向园领导详细询问了幼儿园的发展状况,并就乡镇幼儿园未来的发展方向进行了深入探讨。星星幼儿园地处乡镇,是一所规模较大的民办幼儿园,主办投资人是当阳民建会员曹建军。


此次活动,我们为儿童们送去的钱、物虽然不多,但表达了我们当阳79名民建会员的爱心,彰显了当阳“爱心民建”对社会的责任感。当阳爱心民建希望用实际行动把爱传递,传播正能量,承担社会责任,让所有孩子们在全社会的共同关爱下快乐、健康成长。

 

(当阳民建  杨柳  艾华  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇民建恩施州直支部关爱“思源班”...... 下一篇民进湖北省委赴十堰调研开展思想......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接