欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·省政协副主席彭军......[07 -23 ] ·李兵勉励西藏湖北......[07 -23 ] ·彭军要求:以“三......[07 -23 ] ·民主党派省委会脱......[07 -23 ]
农工党湖北省委会2018年党员能力素质提升培训班在宜昌成功举办
2018-06-05 17:22:50 来源: 作者: 【 】 浏览:1989


    2018年5月27-28日,农工党湖北省委会在宜昌举办2018年党员能力素质提升培训班。省委会副主委严炳洲、黄惠宁,秘书长兼组织部长方奇出席培训班。方奇主持。


    原中共湖北省委决策支持顾问、省政府参事梁亚莉,省政协副秘书长、省委会专职副主委严炳洲,中南财经政法大学马克思主义学院教授、省政协文史研究会副会长朱书刚,农工党中央宣传部网站负责人胡文生,省政协研究室信息处副处长李忠,分别讲授了《推动高质量发展,建设现代化经济体系》、《农工党党章》、《继承光辉传统 共创美好未来---农工党党史概要》、《常用新闻体裁写作》、《如何撰写社情民意信息》等课程。各位专家讲授,深入浅出,理论性实践性针对性强,具有极强的指导性。


    黄惠宁代表省委会在开班式上讲话。她强调,拥抱新时代、担当新使命,需要不断加强学习、提升能力、建强组织。她受杨玉华主委委托,要求全省各级组织和广大党员要积极行动起来,主动融入改革发展大局,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要在学懂弄通做实上下苦功夫,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和农工党十六大精神、“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合,进一步坚定政治信念,加强能力提升,切实转变作风,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章,作出自己应有的贡献。


严炳洲代表省委会在结业式上作总结。他说,此次培训聆听了思想的声音,沐浴了智慧的阳光,分享了学习的快乐,积聚了前进的能量,取得了预期的效果。他要求,大家要把下一步学习与“三学一创”、当前深入学习贯彻习近平总书记视察湖北的重要讲话精神、牵住参政议政这个牛鼻子、全面加强自身建设,深入实施人才强党战略、“双岗创优”、当前工作紧密结合起来,学以致用,争创一流。


这次培训是贯彻《中国农工民主党湖北省委员会党员教育培训五年规划(2018-2022年)》安排部署的,由省委会组织部、宣传部和参政议政部共同举办,来自各市州、省直组织的全省90余名组织、宣传、参政议政工作骨干参加培训,这次培训虽然时间短,但课程内容丰富充实,大家学习氛围浓厚,反响热烈,收获满满,取得了很好的培训效果。


(农工党湖北省委  陈凯  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇农工党湖北省委会机关学习习近平...... 下一篇民建武汉市洪山区工委举办“我眼......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接