欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·省政协副主席彭军......[07 -23 ] ·李兵勉励西藏湖北......[07 -23 ] ·彭军要求:以“三......[07 -23 ] ·民主党派省委会脱......[07 -23 ]
民建随州市委和市关工委联合开展关爱青少年成长活动
2018-06-22 17:23:11 来源: 作者: 【 】 浏览:1398


6月12日,民建随州市委和市关工委组织民建会员及爱心人士联合开展关爱青少年成长活动,为随县洪山镇小学贫困学生捐赠读书费和一批爱心物资。


市政协副主席、民建随州市委主委张书文,市关工委主任敖继霞参加活动。


活动在洪山镇小学举行捐赠仪式,向20名贫困学生捐赠1万元读书费;向40名留守儿童捐赠价值5000元的智能书包;向22名近视学生捐赠价值1.2万元的眼镜。市“传承红色基因”宣讲团成员刘双涛为同学们作了题为“传承红色基因,争做时代新人”的演讲。


张书文说,不能让贫困学生输在起跑线上,希望各级学校和教育部门,充分了解贫困学生的实际困难,为他们伸出援助之手,不让一个学生掉队,不让一个孩子失学。希望贫困学生放下包袱,坚定信心,自立自强,刻苦学习,立志成才,以优异成绩回报一切关爱自己的人,回报社会。


(民建随州市委办  李洪坤  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇民革恳谈会为襄阳“双创”工作建...... 下一篇民建恩施州委开展硒食品精深加工......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接