欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔:为实现新......[10 -23 ] ·陈天会参加港澳台......[10 -23 ] ·实现中华民族伟大......[10 -20 ] ·王振有赴荆门、咸......[10 -23 ] ·肖旭明率省政协委......[10 -23 ]
随州市政协举行《随州文化简史》一书审稿座谈会
2017-06-15 12:23:40 来源: 作者: 【 】 浏览:2224

 

    6月13日,随州市政协举行《随州文化简史》一书审稿座谈会,邀请专家学者对该书的初稿提出修改意见。

 

    省政协文史和学习委员会副主任、研究员曾成贵和湖北大学、武汉科技大学、省社科院的多名专家教授,市政协副主席程敦怀及我市部分文化学者和相关部门负责人参加审稿会。

 

    《随州文化简史》一书,是根据省政协的要求,由市政协组织力量编撰,该书是《湖北文化简史》丛书的一部分。经过几年的编撰,目前《随州文化简史》初稿形成。

 

    邀请来的专家学者先后发言,对《随州文化简史》初稿从不同方面提出了修改意见。曾成贵对《随州文化简史》前期编撰工作给予肯定。他说,下一步要提高思想认识,按照专家学者对该书初稿提出的修改意见,充分吸纳、消化,抓紧修改、完善,力争年底定稿成书。

 

    程敦怀说,将抓紧时间,按照专家学者提出的修改意见,下功夫认真修改完善,多向专家学者请教,力争打磨成精品,年底正式出书,向省政协和全市人民交一份满意答卷。

 

    (随州市政协  张勇 供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇十堰市政协来竹溪县调研党史工作 下一篇十堰市郧阳区政协召开《郧阳非物......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接