欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·省政协副主席彭军......[07 -23 ] ·李兵勉励西藏湖北......[07 -23 ] ·彭军要求:以“三......[07 -23 ] ·民主党派省委会脱......[07 -23 ]
黄冈市召开文史工作座谈会召开
2018-04-25 10:29:28 来源: 作者: 【 】 浏览:2948

4月19日,黄冈市政协文史工作座谈会在黄州召开。市政协副主席郭应虎出席并讲话。各县市区政协相关负责同志及文史委员会负责人参加。


会议强调,要全面深化做好新形势下政协文史工作重要性的认识,切实提高政协文史工作水平,高度重视文史工作队伍建设,努力打造文史资料精品佳作,不断开创我市政协文史工作新局面。


会议指出,2018年全市政协文史工作将以市政协工作要点和地域特色文化为重点,在“专”上发力,在“新”上做文章,推动文史工作走向专题化、系列化、数字化。


据悉,今年市政协文史委工作重点之一是征集编辑出版第21辑文史资料——《改革开放40年》文史专辑,全面展示我市40年改革和发展历程;其次是深入做好文史资料联系点工作,市政协是省政协去年在全省探索建立的唯一一个文史工作联系点,肩负总结推广黄冈的先进经验和做法,研讨相关问题,开展联动协作的职责。此外,市政协文史委将继续做好双月协商、重点提案督办工作,开展好界别活动和文史资料“九走进”活动等。


(黄冈市政协  张晓宇  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市政协文史资料数据库上线 下一篇宜昌市夷陵区政协专题研究部署文......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接